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오레오 파나코타

"Oreo" Cookie Panna Cotta

 

오레오 파나코타 ingredients

도첼로 파나코타 파우더 37g, 우유 125g, 생크림 125g, 오레오 3~4조각

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 파나코타 파우더를 넣고 다시 한번 끓여준다.
2크림을 떼낸 오레오를 부수어 섞는다.
3컵 사이사이 오레오를 잘라 넣고 파나코타를 넣는다.

파나코타 크림 ingredients

도첼로 파나코타 파우더 18g, 우유 62g, 생크림 62g, 생크림 100g

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 파나코타 파우더를 넣고 다시 한번 끓여준다.
2크림을 떼낸 오레오를 부수어 섞는다.

성형

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 파나코타 파우더를 넣고 다시 한번 끓여준다.
로터스쿠키, 치즈쿠키 등도 파나코타와 잘 어울려요.
오레오 한 가지 크림만으로 셋팅해도 좋아요.