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스트로베리 크렘블레 타르트

Strawberry Cr?me Brulee Tarte

 

기본 크렘블레 ingredients

도첼로 크렘블레 파우더 31g, 우유 125g, 생크림 62g

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.

크렘블레 크림 ingredients

도첼로 크렘블레 파우더 31g, 우유 62g, 생크림 62g, 휘핑크림 100g

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.
2우유와 생크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.

파트 사블레 ingredients

박력분 175g, 분당 55g, 아몬드 파우더 20g, 버터 105g, 달걀 35g

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.
2우유와 생크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.
3완전히 식힌 후, 기계로 풀어주고 단단하게 휘핑한 크림과 주걱으로 섞어준다.
4파우더 재료를 함께 체 친다. (박력분, 분당, 아몬드 파우더)
5파우더 재료에 찬 상태의 버터를 잘게 쪼개 손으로 비벼 소보루 상태로 만든다. (사블라쥬)

성형

1우유와 생크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.
2우유와 생크림을 끓여 도첼로 크렘블레 파우더를 넣고 거품기로 잘 섞고 살짝 끓여 준 후 식힌다.
3완전히 식힌 후, 기계로 풀어주고 단단하게 휘핑한 크림과 주걱으로 섞어준다.
크렘블레에 바닐라빈 등을 넣어 향을 주거나 크렘블레 크림을 만들 때 꾸앵뜨로를 살짝 섞어도 좋아요.